网站首页

市卫健委召开秋冬季疫情防控工作调度会

大字 日期:2020-09-14 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 为深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和全省应对秋冬季疫情防控电视电话会议精神,9月14日,市卫健委召开应对秋冬季疫情防控工作调度会,听取相关处室疫情防控工作情况汇报,部署下一阶段工作。市委卫健工委书记、市卫健委主任雷强主持会议并讲话,委领导班子成员,相关处室负责人参加会议。

 

  会议指出,疫情防控工作进入常态化阶段后,我市严格按照“外防输入、内防反弹”的总体策略,始终坚持统筹疫情防控和经济社会发展不动摇,从严从实压实各方责任,全面落实精准防控各项准备措施,取得了较好效果。

 

  会议要求,进入秋冬季节流感等呼吸道传染病叠加,疫情防控工作压力进一步加大,委机关各相关处室要进一步抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,梳理工作重点,理清工作思路,压实工作责任;要进一步明确工作计划,按照“宁可备而不用,不可用而无备”的原则,倒排重点工作推进时间表,加快推进各项准备工作;要进一步加强督查督导,委机关各相关处室要结合工作实际,加强对各县区、各单位疫情防控工作督查督导,确保各项要求、各项措施落地落实落细。(冷素安 全媒体记者胡志文)

 

[责任编辑:胡志文]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

火箭一年合同签35岁瑞士军刀!哈登威少老队友
还说瓜帅只靠烧钱?皇马巴萨穆帅渣叔都会怼你的
勇士快船裁判报告出炉!唯一误判对勇士有利
富力在越秀山再次被打成筛子 距丢球之最只差3球
深媒:大湾区核心绝不是中甲级别 重振旗鼓从头再来
湖人炒掉沃顿给他高兴坏了!第一时间联系见面
正棋谱直播农心杯第9局:杨鼎新VS井山裕太
世界级也没治!贝大师生涯最惨一败 卡10遭遇重现
热刺球迷因穆帅而分裂:自大狂来了 但必有奖杯
湖人这是要凉?疑似不和已经被媒体无限放大!
勇士唯一领袖:从没这么输过球 都想打爆我们
佩雷拉:发挥自己的水准最重要 天气寒冷没有影响
在NBA如鱼得水还要拿冠军?状元郎自信真爆棚!
选秀抽签顺位:绿军倒霉三连,骑士获火箭26号签
足球报:足协获50个入籍名额 明年外援政策注6上4
翻译太业余?孙杨:能再清楚准确些吗?听不明白
西甲-武磊重回首发凌空斩破球荒 西班牙人1-1连平
李世石向韩国棋院辞职 结束24年职业棋手生涯
观点:恒大一切操作都为国足 中超冠军不重要了
中超-暴力鸟踢头染红陈杰补时绝杀 恒大1-2人和