网站首页

尤文、巴萨完成重磅交易 皮亚尼奇与阿图尔互换东家

大字 日期:2020-06-30 来源:新华网

  新华社罗马6月29日电 意甲尤文图斯俱乐部与西甲巴塞罗那俱乐部29日完成重磅球员交易,双方中场大将皮亚尼奇、阿图尔将改换门庭。

  据意大利媒体报道,由于起初阿图尔不愿离开巴萨,导致本次转会谈判持续多日,后来随着巴西人的态度出现转变,交易取得突破性进展。

  29日,巴塞罗那率先发布公告,证实阿图尔加盟尤文图斯,双方签约五年,转会费为7200万欧元,另有1000万欧元的浮动条款。23岁的阿图尔于2018年从巴甲格雷米奥转投诺坎普,迄今为止为巴塞罗那出场72次,打入4球。

  当日晚些时候,尤文图斯在官网宣布了皮亚尼奇离队的消息。据悉皮亚尼奇与巴萨签署了一份四年合约,其中包括一份价值4亿欧元的违约金条款,他的转会费为6000万欧元。

  今年30岁的波黑中场2016年从罗马俱乐部来到“斑马军团”,帮助球队赢得了三次意甲联赛冠军。

  由于本赛季尚未结束,阿图尔和皮亚尼奇将在打完剩余比赛后正式加盟新东家。

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号