网站首页

国际篮联:确保运动员等拥有安全的参与条件

大字 日期:2020-03-25 来源:新华网

  新华社北京3月24日电(记者林德韧、李博闻)国际篮联官网于瑞士当地时间23日发表了“来自国际篮联主席哈马内·尼昂和秘书长安德里亚·扎格里斯的一封信”,信中表示,在疫情状况下,国际篮联未来做出的任何决定,“都必须确保我们的运动员、教练员和工作人员拥有安全的参与条件”。

  由于新冠肺炎疫情的扩散,国际篮联的213个成员协会都受到了不同程度的影响,国际篮联在3月12日宣布暂停旗下全部比赛。

  对于目前仍有待进行的一些比赛,信中表示:“目前很多赛事还有待进行,完成这些赛事仍然是我们的目标,不过这些比赛只有在条件允许的情况下才会继续进行。”

  国际篮联表示,未来几周将对一系列篮球赛事的后续安排做出决定。

  信中最后说:“无须多言,我们会基于各方面形势的不断变化,及时向大家传递最新的消息。篮球比赛终会回来,篮球大家庭也会因此变得更加强大。然而现在,请尽一切努力保护好自己、家人和社区的平安。”

[责任编辑:谢凡洋子]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号