网站首页

尼日利亚队主帅恩沃拉:俄罗斯队将是我们的试金石

大字 日期:2019-08-31 来源:新华网

  2019年篮球世界杯将于31日正式开打,尼日利亚男篮主教练恩沃拉30日表示,首战对手俄罗斯队将是他们的“试金石”。

  不久前,尼日利亚队刚刚公布了此次参赛的大名单,名单中有多达9名现役美职篮球员,这让他们成为本届世界杯上一匹潜在的“黑马”。

  31日,尼日利亚队将迎来小组赛的第一个对手——俄罗斯队,这支欧洲劲旅有着2007年欧锦赛冠军、2012年奥运会季军的辉煌战绩,但舍维德和莫兹戈夫两名核心球员的因伤缺阵使得他们在本届赛事中的实力有所折损。

  不过,恩沃拉并未因此而轻视对手,他表示:“俄罗斯队的整体实力很强,明天的比赛是一场考验,将检验出我们队伍的真正成色。我们要把自己的全部实力展现出来,争取旗开得胜。”

  俄罗斯队主教练巴扎热维科面对这场焦点战同样表现得既紧张又期待,他说:“我们将对抗的可能是近年来最强的一支尼日利亚队,他们人高马大,运动能力出色。我想明天的比赛一定会是场恶仗,但我们准备好了,要努力打出自己的节奏。”(记者刘扬涛、李劲峰)

[责任编辑:谢凡洋子]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号