网站首页

彭小平:待到疫情胜利时,共赏樱花雨,同游滕王阁

大字 日期:2020-03-24 来源:益阳市人民新闻网

   

    一场简单的“再出征”仪式后,我们与江汉区政府及驻地工作人员们这些“幕后英雄”一一道别,并集体行致敬礼。我们相互许下约定,待到疫情胜利时,共赏樱花雨,同游滕王阁。

  区政府和酒店的工作人员一起帮着我们搬迁,他们还在自己的口罩上贴着致谢的卡通漫画,我们看了十分感动。在疫情面前,我们也更加懂得了感恩。一个多月以来的救治工作,我们感受到了武汉人民的热情、善良、勇敢,在病房里我们祝愿他们早日康复,他们也祝愿我们医疗队早日平安回家,在驻地工作人员每天细心入微的生活保障更是让我们感受到了家人般的温暖。(益阳大学第一附属医院 彭小平)

 

[责任编辑:温舒晴]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号