网站首页

东湖区开展“知识产权服务万里行”活动

大字 日期:2020-09-15 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 为统筹抓好疫情防控和服务经济社会发展,充分发挥知识产权激励和保护创新的作用,东湖区市场监管局积极开展2020年“知识产权服务万里行”活动。

  为深入了解企业在发展中遇到的知识产权方面的问题和需求,东湖区市场监管局先后前往知识产权服务机构、食品药品生产企业等民生企业,与企业负责人及相关人员进行深入座谈交流,听取公司基本情况介绍,询问疫情期间和当前在知识产权方面遇到的困难和问题,并向企业宣传知识产权质押融资、知识产权专利资助等政策,为企业提供全方位知识产权服务支撑。(付敏 益阳日报记者 曾欣)

[责任编辑:孙益君]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

士气低落攻防萎靡 申花4连败这状态足协杯该咋办?
撑不住了?乔丹出售黄蜂股份!
点背!C罗必进球被队友截胡 在尤文这绝技还没开张
甜瓜首秀10分4板利拉德缺阵 开拓者不敌鹈鹕
浓眉手刃老东家!边线球世界难题!老詹又超科比
孙兴慜赛后被记者问懵逼!听到这两个字心都碎了
鲁能眼看恒大铁骑碾压而过 王朝纪录却要国安守护
佩雷拉:输掉天王山让上港情绪不佳 这就是足球
皇马下一任巨星是他!这18岁天才实在太太太强!
火箭常规赛目标是西部第二!还剩5场能搞定吗
曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件
马卡报预测:武磊将在周日迎来西甲生涯首次首发
观察:里皮拒东亚杯客大欺店 爱惜羽毛还是怕输?
恒大高层鼓励球队夺回冠军 国足暂缓发布集训名单
兴奋!恒大华裔球员凌晨3点夜游广州 回归祖国真好
正负值-43!国际篮联揭开中国队输球罪魁祸首
足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西
武汉赛马 武汉速度赛马公开赛第16个赛马日
西甲-齐达内再执教首胜 贝尔伊斯科进球 皇马2-0
大雷单场4扑单刀封神 特谢拉问号脸蒙了:what?