网站首页

益阳县整治漠视侵害群众利益问题

大字 日期:2019-11-15 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 今年以来,益阳县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组针对漠视侵害群众利益方面存在的问题,采取有力举措,收到了良好的效果。

  针对全县在农村安全饮水方面、小农水项目中涉及扶贫资金存在的问题,益阳县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组将它列入重要议事日程来抓,专题研究部署,成立工作专班,明确整改责任清单和任务清单,并采取得力举措认真落实。一是全面摸排,如安全饮水方面的问题,积极与县扶贫办对接,坚持安全饮水项目向建档立卡贫困户倾斜,截至目前,解决了1.2万建档立卡贫困户安全饮水问题;二是限期整改,对涉及13个项目的小农水工程,提出了整改具体要求,截至目前,完工3个,取消1个,其余正在抓紧实施中;三是认真“清四乱”,按照全市“清四乱”专项行动的要求,经复核全县共有问题60个,其中乱占问题1个,乱堆问题34个,乱建问题13个,其中其他问题12个,截至今年7月,问题全部得到解决,并通过了市级验收。(李勇峰 李明柱)

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

西甲-武磊主场首秀替补造点 西班牙人补时绝杀2-1
G3未开!勇火第5战时间却已确定 联盟要发力了?
曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足
马术赛事如何提升地区马术水平?
亚足联宣!埃神入选国足世预赛名单 还要战亚洲杯
昔日第1中锋执行560万选项!本赛季他只打了9场
外交部回应央视暂停转播NBA:中方立场非常清楚
朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯
意杯-椰子伤退 囧叔被逐 尤文2分钟丢2球0-3出局
侧翼告急!篮网紧急签下昔日詹皇欧文冠军搭档
裁判尽力了!30投41分,浓眉致胜抢断回应嘘声
美巡Chuah专栏:韩国21岁天才球员任成宰的故事
国奥征战土伦杯名单:张玉宁等缺席 多名留洋小将
世界杯国乒女队击败乌克兰 提前锁定小组第一晋级
12月月最佳:哈登生涯第6次当选 神兽25+12+6
曝曼联撬巴黎失意名将 利物浦阿森纳都想抢他
你是表格型球迷吗?多看球 别被真实的谎言骗了
给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的
广州塔:现在能代表中国的只有恒大 团结是最大武器
6中0到单节15分!别说詹姆斯,谁不想跟他一队