网站首页

湾里东方红社区开展“温情义诊 关爱老人”志愿服务活动

大字 日期:2019-09-24 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 “敬老、爱老、助老”是中华民族传统美德,为提高居民健康意识,9月24日上午,湾里区站前街道东方红社区在社区邻里中心开展“温情义诊 关爱老人”志愿服务活动。

  义诊活动由江西中医药大学中医学院中医医生作为志愿者,为辖区老年人免费测量血压、血脂、心率等指标。在活动现场志愿者耐心询问老人们的身体状况、日常饮食情况以及用药情况,并给予健康饮食以及合理用药方面的指导,随后社区志愿者还免费为辖区老人进行剪发志愿服务。

  此次活动服务辖区居民60余位,发放食品安全宣传折页100多张。居民纷纷表示这样的志愿服务不仅能够帮助他们改善自身健康状况,提供专业指导,更重要的是让他们体会到了社区的温暖与关怀。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

欧冠-VAR否马竞点球+进球 尤文连丢2球客场0-2负
中国足球成名帅坟墓 里皮希丁克留下烂摊子 有毒啊
央视点名批评周琦!姚明的应对亮了:该骂啊!
波波遭逐马刺遭5连败 东契奇26+15独行侠苦胜
曝沙特财团已经完成收购曼联 等待曼联官方宣布
蓝领霍华德有多可怕?一项数据位列联盟第一!
复仇+四连胜!苏宁攻击手集体开花 下轮与鲁能争四
足协回应草皮事件:延期决定与双方无关 为维护形象
欧冠-阿森西奥87分钟绝杀 本泽马进球皇马2-1客胜
李可:从来没见过如此激烈的比赛 进球是球队的功劳
西部球队全部金身告破! 联盟不败之师只剩他们
观点:上港头疼该不该把人送去恒大 不放吃苦头?
这新援=曼联最大瑰宝!自带红魔DNA 拼劲太动人
篮网三巨头联手内幕曝光:欧文在3年前率先提议
糟糕!火箭惨遭26分逆转 哈登被乔治打成第3人
曝曼联冬窗计划豪购前锋 6000万买索帅钦点妖星
明人不说暗话!因为穆里尼奥 我又开始看比赛了
中超-比埃拉制胜大宝争议手球 国安1-0恒大8连胜
巴尔韦德:我太难了!巴萨赢还不行 还得赢得漂亮
国安连胜其实存在1隐患 好的防守不是用红牌换来的