网站首页

宠物污染环境罚50元!不牵狗绳罚200元!

大字 日期:2020-09-16 来源:中国江西网

  江南都市报讯 全媒体记者许佳慧报道:很多市民都喜欢养犬,但不牵狗绳、无视爱犬的粪便等一系列不文明行为,会给其他人带来很大困扰。9月15日,记者从益阳市公安局治安支队获悉,该局联合益阳市城管局,已开出多张不文明养犬处罚单。

  9月1日,益阳高新区城市管理行政执法局工作人员在长胜大市场发现,有宠物污染环境卫生,因养犬人违反《益阳市城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,对其作出50元的行政处罚。

  9月11日,益阳市公安局高新技术开发区分局民警在罗伊尔小区抓捕到一只未系狗绳的比熊犬,养犬人因违反《益阳市养犬管理条例》,被处200元罚款。

[责任编辑:刘溱]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

爱尔兰赛苏炳添60米6秒52夺冠 今年首秀开门红
49+15+15!最强175打哭啦啦队,也打服卫冕冠军
德媒:多特计划冬窗打包尤文双星 总额3000万欧
勇士马刺互不相让! 明年状元签竞争太激烈了
中甲金靴:愿意改变国籍 参加世界杯是终极梦想
噩耗!高以翔去世!林书豪挚友 喜欢詹姆斯!
FIFA最新排名:国足下滑6位第75 叙利亚已迫近
申花未收三分却收获希望!4U23值得肯定 他们=未来
央视声明:立即暂停NBA赛事转播 排查一切合作
德媒:多特计划冬窗打包尤文双星 总额3000万欧
尤文欧冠最强逆转!C罗:这就是尤文为什么买我
西甲-登贝莱丢单刀 边翼中柱 巴萨残阵客平垫底队
国足VS叙利亚前瞻:取胜就握主动权 对手大将受伤
曝郑智退役后或进入足协工作 体现足改实质性措施
超越科比!詹姆斯成为史上最年轻33000分先生
C罗军团与老尤文球迷的代沟:你爱求稳还是梭哈?
利拉德引用《孙子兵法》名言 讽刺威少这两点
内马尔威胁巴萨:明年签我就撤诉 巴萨:门都没有
福州赛陆光祖出局国羽全军覆没 桃田12连胜安赛龙
军运会中国女排决赛1-3负巴西 连续三届遗憾摘银