网站首页

整治不文明养犬!益阳公安20天办案37起 收容捕捉流浪犬506只

大字 日期:2020-09-16 来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王琴红报道:为进一步推进全市文明养犬工作的开展,全面贯彻落实全市深化创建全国文明城市工作,2020年9月14日上午,益阳市召开了全市文明养犬工作推进会。记者从会上获悉,近期,益阳市公安机关和城管局对不文明养犬行为采取强力措施,取得良好效果。

  据统计,自8月27日以来公安机关共投入警力2824人次,开展文明养犬宣传活动3173次,收容捕捉流浪犬只506只,办理涉犬案件37起,新办犬证326个,办理犬只年检166个;城管部门办理案件168起,其中绿化带遛狗165件,已经教育自行整改,犬只排便污染环境案件3起。

益阳公安在养犬管理重点区域收容捕捉流浪犬

  “做好文明养犬的管理工作,城市可以树形象,百姓可以得安宁。”,会议要求相关部门单位,要突出重点,抓住关键,扎实有效地推动文明养犬工作深入开展;要统筹兼顾,强化措施,确保文明养犬各项任务落到实处。

[责任编辑:刘溱]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

莫德斯特转会纠纷案又有进展 卡纳瓦罗出庭作证
NBA著名嘴炮发推讽刺詹姆斯!俩人之前就有矛盾
阿贾克斯这球真是艺术品!这骚操作像打游戏|gif
15胜0负!湖人是波普的球队!勇士还是第一
6轮1胜华夏幸福无奈运气太差 低谷期却收获1大希望
韩国大师赛林丹绝地逆转进八强 保留进总决赛希望
恒大自断双臂不留情面只为严格治军 首发生变
亚冠八强全部出炉:沙特三队晋级 中日对决重头戏
西甲-武磊进球救主 西人1-1终结3连败拿主场首分
国足最新名单:李可入选创历史 新老配郑智在列
状态满格的阿联有多恐怖?一个人就把深圳打崩
皮尔斯建议湖人交易詹姆斯!前提是抽到状元签
东契奇打出历史第一的数据!詹姆斯靠作弊赢了?
哈登32分三双保罗17分 火箭20分虐爵士2-0领先
跑者也得进行重量训练 但该选多重的哑铃?
绝杀慕尼黑3.0现身CBA!青岛演绎何叫决不放弃
曼联球员遭炮轰:你们连给红魔前辈擦鞋都不配
曾令旭生涯助攻数达999次!升至CBA历史第28位
洛国富加盟后恒大离全华班又近了? 这阵容太恐怖
半场-奥古斯托神仙球巴坎布双响 国安客场3-1富力