网站首页

江西连续201天无新增本地确诊病例报告

大字 日期:2020-09-16 来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:9月16日,江西省卫生健康委员会发布通报:2020年9月15日0-24时,江西省无新增本地新型冠状病毒肺炎确诊病例报告,无新增本地疑似病例,无本地住院确诊病例。截至9月15日24时,全省累计报告本地确诊病例930例,累计出院病例929例,累计死亡病例1例。我省已连续201天无新增本地确诊病例报告。

  2020年9月15日0-24时,江西省无新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例报告。截至9月15日24时,全省累计报告境外输入确诊病例5例,累计出院病例5例,无境外输入住院确诊病例。

[责任编辑:刘溱]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

大帝33+16率队胜国王 三人20+步行者暴虐爵士
CBA又一球员重伤!这一摔直接赛季报销?
曝火箭有意引进场均11+5大前!冲冠最后拼图?
德甲-飞翼2射1传 拜仁13秒乌龙+两度落后逆转客胜
恒大与天海达成6人大交换 引入两国脚送走外援阿兰
争议!利物浦遭炮轰:直接给他们冠军吧 裁判保送
字母哥三双雄鹿6连胜 安东尼18+7开拓者再败
唐淼:富力让裁判给上了一课 好好休息别想这场球
中超-埃尔克森补时绝杀胡尔克点射 上港2-1胜卓尔
熊猫杯组委会已向韩国足协提出抗议 要求球员道歉
勇士火箭G1裁判报告:3次误判均对勇士有利
日本任命奥运代表团团长 目标是30金“不动摇”
球爹谈莫雷事件:有些话对自己没好处 最好闭嘴
汤神确认将明日对阵公牛复出!只不过换了身份
西班牙人队友狂赞武磊:很快能6000万欧转会曼联
冰冷两连败!郭艾伦和师弟真的能共存吗?
央视声明:立即暂停NBA赛事转播 排查一切合作
央视:卡帅学习回来战术很成功 塔利斯卡完成救赎
童话终章!帕克球衣正式被退役 马刺队史第10人
国王官推嘲笑76人的表演 却被球迷1句话怼哭了