网站首页

2020年9月15日江西省新型冠状病毒肺炎疫情情况

大字 日期:2020-09-16 来源:江西省卫生健康委员会

  2020年9月15日0-24时,江西省无新增本地新型冠状病毒肺炎确诊病例报告,无新增本地疑似病例,无本地住院确诊病例。截至9月15日24时,全省累计报告本地确诊病例930例,累计出院病例929例,累计死亡病例1例。我省已连续201天无新增本地确诊病例报告。

  2020年9月15日0-24时,江西省无新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例报告。截至9月15日24时,全省累计报告境外输入确诊病例5例,累计出院病例5例,无境外输入住院确诊病例。

  江西省卫生健康委员会

  2020年9月16日

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

英超-博格巴2球 门神门框救险 曼联2-1主场3连胜
女排半决赛江苏女排3-0完胜天津 总比分扳至1-2
中国女排战塞尔维亚14人名单 朱婷携五主攻入围
中超-防线荒诞失误送桑蒂尼2球 申花1-3苏宁4连败
史上最粗暴动员!奥运会拿不到奖牌都别想回国
C罗进球被偷?该抢就得抢啊 C罗自己也干过|gif
西亚卡姆4年1.3亿美元续约猛龙 不含任何选项
欧预赛-尤文+切尔西大将破门 意大利2-0提前出线
周末西甲关键战要首发?武磊训练中穿象征主力背心
这钱亏不亏?曝魔术师担任湖人总裁年薪1000万
约老师29+12+8德罗赞被驱逐 掘金逆转马刺2-2
赛马 苏兆辉赶返撼雷神
曝恒大买人花钱不多:圈内都知为何转会 何超2千万
曝库里左手伤势比预期严重!很可能赛季报销?
东契奇又三双狂胜勇士48分 欧文缺阵篮网再胜
欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名
这钱亏不亏?曝魔术师担任湖人总裁年薪1000万
湖人灰熊裁判报告:1次漏判差点让湖人被绝杀
争议!绝杀曼城这球先手球了?瓜帅到底冤不冤|gif
哈登再秀骑人式造犯规! 这次中招的是前队友