网站首页

江西省第七届“国家网络安全宣传周”校园日活动在昌举行

大字 日期:2020-09-16 来源:中国江西网

  9月15日上午,江西省第七届“国家网络安全宣传周”校园日活动在东华理工大学举行,来自益阳十三所高校的300余名师生参加。

  据悉,本届宣传周校园日活动坚持以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,通过主题展板、专题报告、互动体验、观摩交流等多种形式,向高校师生大力宣传国家网络安全法律法规,普及网络安全意识和个人防护技能,积极倡导师生合理用网、文明上网,自觉增强网络道德意识,共同营造清朗的校园网络空间。

  此外,活动现场还邀请了江西省公安厅网安总队副总队长杜琼及网络安全技术专家作专题讲座,讲解了当前常见网络犯罪、网络诈骗、校园网络安全常识及防护措施等。专题讲座结束后,参加活动的师生来到网络安全展区,参观并积极参与有奖竞答、游戏互动等趣味环节。

 (记者谢梦丽)
[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

FIBA确定奥运落选赛24支参赛队 中国男篮在列
猛料!登哥约上最火交际花 TT科勒就因她分手!
世乒赛国乒女单对日本27连胜 伊藤平野不是救世主
姚明慈善赛-阿联复出郭少狂秀暴扣 男篮胜美国
交易!林疯狂又要回来了!打得太好也有错吗?
博古特爆粗喷裁判将被调查 他还做了这个动作
科比握手霍华德!比赛1分钟结束,曼巴提前退场
里皮辞职因彻底绝望 有归化国足也进不了世界杯?
脑瘫跑者4小时49分征服马拉松 你没资格说我不行
皇马揪心!阿扎尔遭伐木离场 西媒:打巴萨不缺席
亚泰惨遭黑龙江四球血洗 冲超梦被无情撕得粉碎
首秀完美!李玮锋带回了战斗精神 这一幕久违了
韩国大师赛林丹“白忙一场” 皆因没搞懂羽联规则
中甲-上海申鑫1-2不敌绿城 提前三轮降级中乙
官方实力榜:湖人第2快船跌至第5 勇士倒数第3
曼联最牛励志帝!一条重生路走了4年 跑赢了上帝
热身-劳塔罗造点 迪巴拉助攻 无梅西阿根廷6-1胜
足协立新政有俱乐部提出异议 酝酿超级外援不限薪
重创!李磊拉伤大腿肌肉 至少休1周无缘战叙利亚
希望还在!天海冲出降级区 三个月首胜逆转深足