网站首页

《你笑起来真好看》入选“中国梦”主题新创作歌曲

大字 日期:2020-09-16 来源:益阳市人民新闻网

  由江西音乐人周兵作词、江西省文联推荐的歌曲《你笑起来真好看》,经“中国梦”主题歌曲创作推广组委会遴选,入选中宣部第八批“中国梦”主题新创作歌曲。

  该歌曲内容积极向上,歌词朗朗上口,旋律优美,听起来很轻松,听歌的过程仿佛置身于和煦春风,有一种让人回到童年的感觉。

  此前,该首歌曲因思想精深、艺术精湛、传唱度高,曾获评中国当代歌曲创作精品工程“听见中国听见你”2019年度优秀歌曲。(益阳晚报·爱益阳客户端记者 徐蕾 )

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

为何我们对孔卡念念不忘?他开启了中超的新概念
曼联的两瓶毒药!看看巴萨尤文 索帅只有羡慕的份
浓眉三节最后1秒伤右肘!绑上护具本场回归存疑
我没受伤勇士必夺冠! 杜兰特心中大写的不服
稳冠?6连胜国安追平历史最佳 身前两豪强都称王了
雷阿伦评历史前五射手:库里榜首 汤神遗憾落选
2比4输勇士却赢未来! 夏天俩超巨到碗里来
曼城最强天王还是他!1夜刷爆5大纪录 ko亨利鲁尼
西班牙人西甲首发:武磊轮换 同费雷拉联袂锋线
奇迹!贵州亚泰齐输球 永昌时隔三年重返中超
西班牙人总经理:若其他队买武磊 需和上港商议
连媒:从未见过贝大师这表情 球员能力态度都有问题
欧冠-梅西2球库鸟破门 巴萨3-0双杀曼联晋级四强
唐斯&吹羊当选首个周最佳!两人这数据太恐怖
世界杯国乒男队3-0横扫日本 将与韩国争冠军
哈登后撤步实在太强了!然而这是个五大囧-GIF
超舒展逆天拉杆隔扣!拉文扣篮包又升级了-gif
亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南
最强棋士战柯洁幸运逆转井山 将与朴廷桓争冠
莫雷是否该被解雇?科尔拒答 称不想被政客利用