网站首页

益阳市人民政府关于在益阳市范围内鸣放防空警报的公告

大字 日期:2020-09-14 来源:益阳市人民新闻网

 

  为进一步增强广大市民的国防观念和防空意识,检验我市防空警报设备设施状况,根据《中华人民共和国人民防空法》和《江西省人民防空办公室关于组织开展防空警报试鸣的通知》(赣人防发〔2020〕19号)精神,益阳市人民政府决定于2020年9月18日上午10时至10时15分在益阳市城区、开发区、益阳县县城、进贤县县城、安义县县城统一组织参加全省防空警报试鸣活动。警报试鸣期间,请广大市民注意识别防空警报信号种类,全市各机关、学校、企事业单位和广大市民的工作、学习、生活照常进行。

  防空警报试鸣时间:

  10:00至10:03鸣放预先警报;

  10:06至10:09鸣放空袭警报;

  10:12至10:15鸣放解除警报。

  特此公告

  2020年9月14日

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

浓眉手刃老东家!边线球世界难题!老詹又超科比
国米为这妖人标价1亿欧元!曼联巴萨都想买他
皇马巴萨争抢19岁爆红妖锋!欧冠射手榜第1就是他
悲情!男篮输的窝囊 但今夜没人能责怪易建联
声名尽毁!曼联最稳大闸超级黄油手 给梅西送礼
穆帅太秀了!颁奖典礼抢镜克洛普 这句话说得真妙
狂射35次换不来进球!球门上了锁 让对手豪言得逞
篮网老板蔡崇信解雇球队CEO 上任还不到两个月
德甲-飞翼2射1传 拜仁13秒乌龙+两度落后逆转客胜
怕了!湖人死亡五大阵容太猛 詹姆斯打1浓眉打3
颜强:权健事件如多米诺 足球这张牌或加速崩盘
还记得消失的金河珍吗?他曾给餐厅服务员巨额小费
梅西又征服对手!多特上下:防他不可能 只能犯规
梅西开启暴走模式!1v3过人看醉了 拽都拽不住
恒大夺冠形势越好越不能放松 杜绝最后十分钟现象
武磊再次赢得球迷掌声!出战78分钟跑动9.5公里
30+17+6破奥尼尔纪录!同样是4年1亿,雷霆哭了
西班牙人欧联杯大名单:武磊缺席 西人已提前出线
五年内第三次打进决赛!申花复兴先从足协杯开始
小法暗讽萨里:他带着亲儿子来切尔西 我只能走了