网站首页

【农贸市场整治“百日攻坚”】多措并举 整治农贸市场

大字 日期:2020-06-30 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 为进一步提升农贸市场的管理水平,湾里管理局大力推进辖区内各类农贸市场的综合整治,努力营造文明有序、干净整洁的市场环境,切实保障群众食品卫生安全。

  整治行动中,根据精品市场打造的要求,湾里管理局对辖区5个农贸市场地面破损、摊位破损、厕所陈旧以及家禽间、垃圾站环境差等进行了提升改造。同时,对越位出摊、乱牵乱挂等行为进行明察暗访;对周边道路车辆随意占道、乱停乱放等交通违法行为进行彻底整治;督促指导市场细化卫生保洁,尤其是加大农贸市场清洗频率,保障环境干净、整洁、有序。此外,开展“千警进千群”活动,每位民警进入辖区居民微信群,在群里点对点、面对面宣传,劝导群众遵章守法,文明采购。目前,综合整治已出动执法人员1600余人次,整治违规占道经营摊点305处,规范出店经营214处,规范车辆乱停乱放行为123起。(益阳日报记者 李江敏 徐江昊)

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号