网站首页

领导干部任前公示

大字 日期:2019-11-18 来源:益阳市人民新闻网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将市委研究确定的拟任人选情况予以公示。

 

  张东林,男,1968年10月生,中共党员,省委党校研究生学历,文学学士,现任益阳轨道交通集团公司党委副书记、董事,拟任益阳城投公司党委副书记、总经理、董事;

 

  王斌,女,1968年7月生,中共党员,在职大学学历,法学学士,现任市公安局刑侦支队党委委员、纪委书记、一级警长,拟任市公安局刑侦支队政委;

 

  郑琴,女,1973年10月生,中共党员,在职大学学历,现任市林业局农垦处处长,拟任市人大常委会预算工委副主任;

 

  范丽君,女,1984年8月生,中共党员,省委党校研究生学历,工学学士,文物与博物馆员,现任省博物馆开放部主任,拟任海昏侯遗址博物馆副馆长;

 

  熊贤礼,男,1969年1月生,中共党员,大学学历,理学学士,文博研究馆员,现任省文物考古研究院副研究馆员,拟任海昏侯遗址博物馆副馆长。

 

  公示时间从2019年11月18日起至2019年11月25日止。对上述公示对象有什么意见,请于2019年11月25日前来信来电向市委组织部举报中心反映。

 

  举报电话:0791-12380

 

  联系地址:红谷滩新区雄州路169号市委组织部举报中心

 

  邮政编码:330038

 

  中共益阳市委组织部

 

  2019年11月18日

 

[责任编辑:姜婷]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

<分享到设置
+-正文字号