网站首页

我省首次远程审理专利无效案件 审理周期提速30% 维权效率提高

大字 日期:2019-11-18 来源:中国江西网-江南都市报

   11月13日至15日,国家知识产权局2019年度巡回审理庭工作会议在益阳举行。会议期间,共远程审理专利无效案件2件,益阳市中级人民法院和益阳市司法局等相关单位应邀观摩庭审。此次审理是我省首次进行专利无效案件远程审理,也是继长沙后第二个开展远程审理的中部城市。国家知识产权局赋予中国(益阳)知识产权保护中心开通远程审理系统,让省内当事人在保护中心直接与北京的合议组对话,使专利无效案件审理周期提速30%,减少了维权时间和维权成本,提高了维权效率。( 李姗、全媒体记者许佳慧

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

军运会八一女排3-0巴西夺两连胜 李盈莹独揽18分
阿联23+14马尚35+9+8 广东险胜深圳大比分2-0
田协开史上最严厉罚单 波马中国作弊选手终身禁赛
惨绝!索帅=曼联38年最差主帅 刷爆各种耻辱纪录
齐祖玄学又显灵!对手开场就伤人 半单刀思考人生
火箭超勇士升历史第一!这纪录也就这俩队能玩
东部大乱啊!这四组对决不会都要被下克上吧
曝汤神今夏不会和湖人会面!说好的大鱼又飞1个
中国女排世界杯卫冕分析:战胜塞尔维亚就夺冠!
代言被取消!私下怒喷肖华的湖人重要球员是他?
热内西奥已成英超球队候选 离开国安几成定局
王宝山:如果打平更合理一些 对保级非常的有信心
0中卫神阵!瓜帅无招胜有招 他要填曼城最大漏洞
英报:别再洗白孙兴慜了 他恶意报复 并不真无辜
亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南
国安俱乐部已经着手选帅 斯帅距离很近但远没确定
T2钻石赛许昕4-0横扫林昀儒 成功获得男单冠军
中超-曹赟定10分钟独造2球 鲁能强势追分2-2申花
梅西:大罗是我见过的最佳前锋 真令人难以置信
冠军归属吸走眼球时 我只想给建业的职业精神点赞