网站首页

“就爱你益阳,青年讲师团总动员”主题宣讲活动启动

大字 日期:2019-11-18 来源:益阳市人民新闻网

  益阳市人民新闻网讯 为深入推进“青年大学习”,推动我市深化全国文明城市创建工作,11月17日上午,由团市委、新建区委主办,新建区委宣传部、新建区团委承办的“就爱你益阳,青年讲师团总动员”主题宣讲活动启动仪式举行。

  当天,来自各县(区)、开发区(新区)、市直机关、企业、学校团组织负责人、学生代表、村社区干部代表近千人参加启动仪式。记者了解到,“青年讲师团”计划按照市区团委两级体系分层实施,团市委从各领域优秀青年骨干中选拔出了54名青年讲师。各县区团委也分别组建本级“青年讲师团”,每年将开展4场以上的宣讲活动。“结合全市深化文明城市创建工作,下一步,我们将组织各县区‘青年讲师团’,进学校、进企业、进农村、进社区、进网络,针对不同领域、不同行业和不同年龄阶段青年,集中开展争做文明益阳人、共创全国文明城宣讲活动。”团市委相关负责人表示,本次活动将持续到12月中旬,预计将开展上百场文明宣讲。(张思越 益阳日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

足协辟谣50个入籍名额:子虚乌有 年底前公布方案
亚冠-塔利斯卡客场黄金进球 恒大1-1鹿岛晋级4强
年薪仅450万收入却进NBA前12!他还只是个菜鸟
7失误+三分8中0!东契奇被打哭 里弗斯太狠毒了
场均摔倒8次!CBA的节奏林书豪还要继续适应
富力在越秀山再次被打成筛子 距丢球之最只差3球
亚冠-替补3将进球救主 鲁能4-1逆转河内惊险晋级
福将破门难阻逆转 KHL万科龙客场不敌陆军
队长被撤比赛也休?国米欧联杯名单伊卡尔迪无缘
哈登44分超级三双准绝杀 火箭加时险胜勇士
英超-阿圭罗救主 曼城86分钟绝杀2-1胜 距榜首6分
曝皇马挖英超王牌核心 耗到合同到期 可0价签下
球爹谈莫雷事件:有些话对自己没好处 最好闭嘴
生死战字母哥24+10+6 希腊挺进16强将战美国
沃克大于欧文!凯尔特人球迷现场举牌嘲讽欧文
八连胜!世界杯中国女排3-0肯尼亚 继续保持不败
御林军追平队史积分记录 但有可能难逃一尴尬境地
意甲-首败!C罗轮休 迪巴拉进球无效 尤文0-2负
梅西正式领取第6座欧洲金靴奖!历史第一再刷纪录
全华班可期?单核恒大骑着国安踢 但争冠有点远