网站首页

益阳夜间经济消费服务App征名活动火热进行

大字 日期:2019-11-17 来源:益阳市人民新闻网

半个多月征得千余个名字

  益阳夜间经济消费服务App征名活动自11月4日启动以来,受到社会各界的广泛关注,广大读者和网友参与征名活动的热情高涨。半个多月的时间里,共收到1000多份投稿。

  在征得的千余个名字中,有呼声较高的“夜益阳”“六夜益阳”“益阳夜市”,也有文化味满满的“夜未央”“饔飱夜城”“豫章子时”,有充满地方特色的“恰噶不夜城”“海昏夜”“恰恰恰”,还有俏皮味十足的“赣呗”“赣点啥”“夜来go”,更有创意十足的“三缺一”“益阳不打烊”“赣A”。网友“云霄之上”投了9个名字,有‘夜洪城’‘不夜洪都’等等。他留言道,益阳夜间文化活动丰富多彩,夜经济更是潜力十足,夜间经济消费服务App的推出正当时。网友“喻嘉”也一连取了3个名字,分别是“遇樟”“夜遇洪都”“寻味豫章”。对于“遇樟”一名,他给出的推荐理由是“樟树是市树,洪都豫章都是益阳别名,既文雅又有地方特色”。网友“琼”建议取名“耶·益阳”。他表示,“耶”谐音“夜”,这个名字既通俗易懂又朗朗上口。

 

  益阳夜间经济消费服务App是益阳日报社为响应市委、市政府“3年打造益阳‘不夜城’,建百家‘夜间零售网点’”的号召,更好地宣传、服务益阳夜间经济发展而建设的。目前,App征名时间已过半,如您有“好名字”“好点子”,请抓紧时间投稿。投稿方式为:关注益阳日报、益阳晚报、益阳市人民新闻网微信公众号后,回复“征名”,获取征名页面链接。进入链接页面后,即可填写App拟定名、一句话描述、联系方式等内容。征集名称一经采用,将给予作者一万元奖励,其他参加征名活动者均可参与后期抽奖活动,赢得消费体验券。(记者 黄仕琼)

[责任编辑:谢凡洋子]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号