网站首页

益阳飞多地惊现“白菜价” 益阳飞南京票价低至130元

大字 日期:2019-11-17 来源:中国江西网

  随着年底的临近,从益阳昌北国际机场飞往多地的机票惊现“白菜价”。

  江西航空的直飞航班中,益阳飞北京机票低至235元,飞上海240元,益阳飞南京的机票更是低至130元,飞厦门仅需200元,飞福州最低195元,飞北海仅需290元。

  东方航空的特价机票中,益阳飞大阪的往返机票最低800元起,经济舱散客单程机票500元起。南方航空执飞的航班中,11月30日之前,益阳飞重庆只需250元,飞太原只需290元,飞海口只需360元。(记者谭红

[责任编辑:姜婷]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

中超前瞻:国安天海谁都输不起 恒大要破不胜怪圈
英锦赛-傅家俊连轰高分晋级 吕昊天6-1大胜李俊威
载誉归国刘国梁赞队员表现 刘诗雯:幸福大于疲劳
这是主场?郭艾伦气哭了!两节半五犯被罚离场
过河拆桥?足协归化新政针对恒大一家 戴上紧箍咒
曝格里芬或将首轮报销!活塞注定要被0-4了吗
回顾世界杯中国女排vs塞尔维亚 中国提前夺得冠军
易建联16+12芬森空砍34分 广东胜辽宁取开门红
史蒂芬森:又输!我只是想赢球!没什么是容易的
76人四巨头来了!不对,要搞大事的好像是快船
隆多:我的队友谁都不许碰!你有多nice都不行
曼联丢人战连刷5耻辱纪录!1数据41年没这么惨过
噩耗!高以翔去世!林书豪挚友 喜欢詹姆斯!
猛料!曝足协欲与希丁克解约 国奥冲击奥运蒙阴影
C罗距离百球只差一步!逼近传奇+隔空叫板萨里
小炮NBA赛果再砍11中9!宋翔近11中10盈利爆表
恒大官宣归化球员布朗宁加盟 携手韩国外援朴志洙
湖人这是要凉?疑似不和已经被媒体无限放大!
中超新纪录!扎哈维单赛季第29球 超埃神2014神迹
难怪瓜帅要疯!手球新规变点球闹剧 穆帅真相了