网站首页

益阳新增70处电子警察 抓拍各类交通违法行为

大字 日期:2019-11-15 来源:益阳市人民新闻网

    益阳市人民新闻网讯 11月15日记者从益阳市公安局交通管理局获悉, 为有效缓解益阳道路交通拥堵,提高道路通行能力,保障道路交通有序、安全、畅通,近期益阳新增70处交通技术监控设备点位(电子警察),抓拍各类交通违法行为。

    具体点位如下:
    320国道嘉言路口北往南200米处、赣江南大道(上饶大街以北100米处)、英雄大桥(经开大道以东300米处)、孺子西路朝阳洲北路口、孺子西路利字街路口、白玉兰路龙潭路口、白玉兰路榆林路口、昌北大道英雄三路口、昌北大道英雄四路口、昌北大道英雄五路口、枫林大道紫荆街路口、高椅山二路金港路口、冠山南路英雄三路口、冠山南路英雄四路口、黄家湖路榆林路口、建业大道金港路口、建业大道经开大道口、建业大道空港花园口、建业大道秀先路口、凌波路嘉轩路口、瑞香路龙潭路口、桑海大道阳光大道口、西站大街(华南东一路以西50米)东向西方向、西站大街(华南大道以东50米)西向东方向、上饶大街(石钟山路以西50米)东向西方向、上饶大街(石钟山路以东50米)西向东方向、上饶大街(石钟山路以东50米)西向东方向、三清山大道(鹰潭街以南50米)北向南方向、三清山大道(九江街以南50米)南向北方向、龙虎山大道(鹰潭街以南50米)北向南方向、龙虎山大道(上饶大街以南300米)南向北方向、九龙大道(九江街以北200米)北向南方向、九龙大道(九江街以北100米)南向北方向、九龙大道(龙兴大街以北200米)北向南方向、九龙大道(龙兴大街以北100米)南向北方向、湾里大道郎贤加州溪谷门口附近东向西方向、湾里大道郎贤加州溪谷门口附近西向东方向、梅岭大道岗下村公交站台附近北向南方向、梅岭大道江西中医药大学北门公交站台附近南向北方向、枫林大道(诚志日化公司门口西侧)东向西方向、枫林大道(庐山南大道以西200米)西向东方向、广兰大道(范家村垃圾中转站门口)南向北方向、广兰大道(金嘉名筑小区门口以北100米)北向南方向、黄家湖路(海棠南路以西200米)东向西方向、黄家湖路(电力路以东100米)西向东方向、经开大道(北山路以北50米)南向北方向、经开大道(昌北钢材大市场门口)北向南方向、双港大街(江西财经大学以东200米)东向西方向、双港大街(华东交通大学以东50米)西向东方向。(全媒体首席记者 刘文君)
[责任编辑:刘文君 值班主任:张宁江]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

致敬世界马文化论坛
欧冠-阿森西奥87分钟绝杀 本泽马进球皇马2-1客胜
截止日交易第一枪!火箭送顶走甜瓜之人去费城
孙兴慜太恐怖!落后10米竟强行超车 亚洲史上最强
中超前瞻:国安天海谁都输不起 恒大要破不胜怪圈
小卡赛后拥抱波波维奇! 师徒恩怨已经放下
心疼!朱婷救球翻滚到教练席 九连胜靠拼命取得
一方官方宣布队内处罚李帅:下放预备队+罚款50万
GIF-多大仇!吉林外援用球砸怒砸四川队员
军运会乒球男团中国3-1朝鲜夺冠 樊振东独得两分
球迷高喊Taco Tuesday!詹姆斯这回应太可爱了
武磊表现获马卡高度认可 全队只有他一人分最高
交易保罗分歧曝光!雷霆热火都不愿再做让步
浓眉:明年我是自由球员!芝加哥才是篮球圣地
温馨!朱婷赛后拥抱安慰古德帝 师徒情谊超越胜负
热身赛-宝塔建功恒大2-1建业 韦世豪等五新援先发
切尔西当红杀星私下够刻苦 偷师当世最佳杀神
贝尔争议庆祝遭西甲官方指控 最长可被禁赛12场
绝了!天海两年两人栽酒杯里 张鹭从帮人到进局子
倔强的利物浦 豪赌C罗的尤文 上天捉弄我也要去拼