网站首页

益阳房地产开发企业“一次不跑”就能办好资质核准业务

大字 日期:2019-11-13 来源:益阳市人民新闻网

   益阳市人民新闻网讯 “我在网上打出了电子证书,就意味着资质办好了。之前办资质的口号是至少跑一次,后来变成了申请只需跑一次,如今实现了全程网办一次不跑,确实更快捷,更高效了。”办理过多次房产资质核准的某房地产公司负责人李先生告诉记者。

  11月13日,记者从益阳市行政审批局了解到,为切实降低企业办事成本,该局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对房地产开发企业资质核准事项进行“一次不跑”改革。具体来说,企业申报房地产开发企业资质核准工作,可通过江西“住建云”平台的房地产开发企业资质管理系统进行网上申请、部门网上审批、电子证照出件,全程网上办理。

  据统计,自10月29日市行政审批局正式起用新审批系统以来,益阳市已有19家企业“一次不跑”就办好了房地产开发企业资质核准业务,其中变更业务16件、首次申报2件、重新核定1件。(黄若文 全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:张宁江]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

卡哇伊砍37分洛瑞回勇 猛龙大胜魔术扳成1-1
全马2小时57分!外企女白领:我有高跟鞋也有跑鞋
奥运男篮落选赛抽签详解 中国队出线几无可能
亚冠-佩莱连4轮破门 鲁能1-0双杀柔佛升小组头名
痛苦干呕仅得7分创新低!郭艾伦别这么死扛了
曝浓眉可能本赛季就此报销!8号换不掉也不打了
梅西又征服对手!多特上下:防他不可能 只能犯规
热爱篮球的高以翔,一路走好
下限之后还有下限 绝望!今夜五棵松没有奇迹
归化大热门高拉特喜得龙凤胎 10年婚姻收获结晶
沪媒曝律师发函确是卡纳瓦罗授意 此事并不简单
高开低走!深足开局曾惊艳中超 7轮不胜掉级太苦涩
名宿批评勇士16年引进杜兰特 杜兰特公开回应
鹿岛主帅几欲落泪:实在不甘心 强调过注意定位球
“莫雷,你给我闭嘴吧!”他终于说句人话!
李霄鹏:圆满结束本季主场比赛 打国安要做好自己
高雷雷炮轰某教练:只会告知球员挣钱 你懂球吗?
12破1!总决赛费德勒再负西西帕斯 无缘男单决赛
穆里尼奥手段真不一般!英媒:五大妙手逆天改命
浓眉的交易湖人已凉!鹈鹕无意 绿军出价全队