网站首页

暴雨预警!全国13省市区有大到暴雨 局地大暴雨

大字 日期:2020-09-16 来源:中国天气网

  中央气象台9月16日06时继续发布暴雨蓝色预警:

  预计,9月16日08时至17日08时,内蒙古东北部、贵州大部、重庆东南部、湖南北部、湖北南部和东部、江西中北部、安徽南部、江苏南部、上海、浙江北部、四川东北部和南部、云南东北部、西藏东南部等地部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨(100~120毫米)。上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量20~50毫米,局地可超过60毫米),局地有雷暴大风等强对流天气。

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

还活着!国安紧咬恒大到最后1秒 抛开压力做好自己
穆帅早被警告在曼联别买这两人:是牛人但太自私
怼肖华的不止詹皇!欧文库兹马也在会上发言了
伍德沃德亲口承认:曾拒绝穆帅引援 我得听专家的
曝皇马看中1.4亿欧洲帝星 明夏要PK曼城曼联抢人
斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业
无解阿德39+6保罗19分 马刺击退雷霆结束连败
拉塞尔52分勇士负森林狼 东契奇38分三双空砍
陈炳顺/吴柳莹鼓励队友 希望携手征战东京奥运会
欧文20分绿军展现窒息防守 艰难战胜步行者1-0
温馨!朱婷赛后拥抱安慰古德帝 师徒情谊超越胜负
JR现场观战!看到詹姆斯隔扣时他表情是这样的
湖人双核最恐怖技能! 联盟第一的秘诀都在这
周末西甲关键战要首发?武磊训练中穿象征主力背心
慎入!考辛斯大腿恐怖凸起 季后赛还能打吗
华以刚《棋赛缘》2:棋战与棋赛叫法的区别何在
MVP心态竟然被湖人打崩了!NBA32年最菜的三双
恒大就保利尼奥红牌向足协申诉:并非故意和恶意
官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役
郎平打服球员征服教练 发布会肯尼亚主帅求合影