网站首页

世卫组织:全球累计新冠确诊病例达29155581例

大字 日期:2020-09-16 来源:新华网

  新华社日内瓦9月15日电(记者刘曲)世界卫生组织15日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达29155581例。

  世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间15日15时57分(北京时间21时57分),全球确诊病例较前一日增加233014例,达到29155581例;死亡病例增加4245例,达到926544例。

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

泰达功勋曹阳正式退役!19赛季出场425次诠释忠诚
穆帅:出于尊重和波帅还没联络 只和他儿子谈过
全明星MVP赔率詹姆斯第一 但这其实是最强毒奶
“棋王酒业杯”八强出炉 王天一等六位全国冠军晋级
火箭靠他的11分杀死爵士!身价只有24万你敢信
周琦14分斯托克斯24+20 新疆大胜八一
阿德巴约17+10+8热火一节崩 哈登34分止3连败
卡帅:全部队员超出100%努力 依旧不谈夺冠话题
巴萨1.2亿天王终于炸了!梅西怎么会不爱他
曼联阵中一人被指天生领袖 他到利物浦也能立足
马德兴:恒大先别想冠军先过浦和再说 鹿岛并没输
意甲-首败!C罗轮休 迪巴拉进球无效 尤文0-2负
林书豪又签下一笔重磅合约!上场三分却三失误
纪录刷爆!国安创队史最长连胜 上个纪录差点称王
什么叫冠军后卫,这个乔丹终于觉醒了!
1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂
女排联赛辽宁女排3-1逆转云南 江苏上海获开门红
武磊技战术报告:无球跑动队内顶级 配合有待提高
交易截止日最后一笔大交易!威少西蒙斯互换!
世乒赛央视转播表:23日开始直播 重点场地覆盖