网站首页

韩国疫苗研发有望明年完成 以色列拟再“封城”

大字 日期:2020-09-15 来源:新华网

  新华社北京9月15日电 14日全球疫情简报:韩国疫苗研发有望明年完成 以色列拟再“封城” 

  全球数据 

  世界卫生组织:截至欧洲中部时间14日15时28分(北京时间14日21时28分),全球新冠确诊病例较前一日增加267257例,达到28918900例;死亡病例增加4771例,达到922252例。

  美国约翰斯·霍普金斯大学:截至北京时间15日7时23分,全球新冠确诊病例达29148599例,死亡病例为926019例。美国是全球累计确诊和累计死亡病例数最多的国家,确诊病例达6551575例,死亡病例为194443例。

  新闻事件 

  韩国疾病管理厅14日举行成立仪式,宣布计划明年完成国产新冠疫苗研发,并在今年内研发出国产新冠病毒治疗剂(血浆治疗剂)。

  以色列总理内塔尼亚胡13日宣布,内阁已批准从18日起实施为期三周的全国范围“封城”措施,以减缓新冠病毒传播。根据新的“封城”措施,以色列全国将从18日下午2时起关停学校、餐馆、酒店、健身房、电影院、购物中心等,但超市、药店等提供基本服务的场所将保持开放。

  新西兰总理杰辛达·阿德恩14日宣布,政府决定将原定16日到期的全国现行2级防疫响应级别再延长一周,同时奥克兰地区将实施比其他地区更严格的社交限制等规定。

  奥地利总理库尔茨13日表示,该国正在经历第二波新冠疫情,民众应严格遵守防疫卫生措施。库尔茨依然坚持他在8月底对疫情发展的预估,即到明年夏季社会生活有望回归正常。但他认为疫情在今年秋冬季节将更加严峻。

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

赢了!湖人两连胜!霍华德8中8!考辛斯10中8!
唐淼:富力让裁判给上了一课 好好休息别想这场球
韦德维护詹姆斯!27+8+8都不行那99%的人不活了
上班族得闲刮中福彩100万大奖 大部分奖金存起来
富力VS国安首发:扎哈维冲击百球纪录 巴坎布扛大旗
足球报:足球的根本是人心-驳中乙30岁球员限制草案
曝勇士今夏0机会留住考神!1年640万他肯定不干
统计-登顶之战朱婷18分夺得分王 拦网10-2领先
詹眉合砍52分榜眼26+6 湖人险胜灰熊收获7连胜
五连胜狂轰53分!快船这两替补太强了吧!
童话终章!帕克球衣正式被退役 马刺队史第10人
足协公示:仅4外援缴调节费 韦世豪等人未触红线
詹姆斯仅18分湖人惨败 步行者7人上双血虐
莫雷:火箭今夏仍会继续追逐大牌球星
小法暗讽萨里:他带着亲儿子来切尔西 我只能走了
曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%
今年见过最有创意的手势!湖人氛围真是没的说
马布里这套黄色“紧身衣”你给打几分?
22秒12分!麦迪时刻再现!逆天绝杀 CBA太香了
名宿批评勇士16年引进杜兰特 杜兰特公开回应