网站首页

联播+丨连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

大字 日期:2020-09-15 来源:央视网

  联播+9月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。

  当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致贺电传递了哪些情意?央视网《联播+》特为您梳理。

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

FIFA对香港足总罚款12万港币 因部分球迷嘘国歌
乔丹评历史最佳阵容无詹科 皮蓬大梦+湖人两将
女子围甲第17轮:於之莹胜黄嘉怡 周泓余胜赵奕斐
哈登超越库里卡塞尔欧文科沃!成火箭队史第3人
95分大胜!这是NBA季后赛历史上第二大总分差
世锦赛曝惊天大冷!奥沙利文负业余选手首轮出局
小卡赛后拥抱波波维奇! 师徒恩怨已经放下
佬牛解盘:奥地利主场防冷平 荷兰客胜可期
6秒47!苏炳添60米两连冠 跑出今年世界最好成绩
曝汤神脚踝伤势比较严重 或将缺席半决赛G1
一张图显示孙兴慜有多强:热刺第1快 韩国全民偶像
巴萨义举!拿过欧战冠军的球员终身领巴萨工资
切尔西球迷怒喷萨里:赶紧下课 穆里尼奥回归吧
足协杯-沙拉维梅开二度 申花3-2逆转一方晋级决赛
CBA又一球员重伤!这一摔直接赛季报销?
曝威少对主帅失去信任!下课只是时间问题?
梅西比赛中指导巴萨1.4亿妖星 后者听完一脸懵
足球联盟成立负责运营联赛 足协彻底放权不占股份
军运会八一女排3-0轻取美国 多点开花5人得分上双
恒大一战奠定争冠主动权 国安紧追 上港基本退出