网站首页

习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话

大字 日期:2020-09-15 来源:新华社“新华视点”微博

 外交部发言人华春莹15日宣布:国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。 

[责任编辑:查馨]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表
西媒看好武磊成为西人主力前锋:他有2大优势
雷阿伦暗批莫雷:想与别人相处请学会换位思考
颜强:总局归化策略只做不说 带来无穷大的争议
勇士赢了!二轮秀狂飙36+13 利拉德39分难救主
英媒曝FIFA推动中国2030年办世界杯 欧足联反对
西媒看好武磊成为西人主力前锋:他有2大优势
利物浦天王60米神传看呆 他有底气KO梅西夺金球
湖人又伤一人!这可是联盟最佳一防球员啊!
怼肖华的就是詹姆斯:不应让球员承担这个责任
明人不说暗话!因为穆里尼奥 我又开始看比赛了
小炮欧冠让球7中5 预测切尔西等豪门命中率100%
恭喜!中国男乒许昕升级当爹 后援团再加一猛将
林书豪26分翟晓川27+6+5 北京客胜肯帝亚
西部球队全部金身告破! 联盟不败之师只剩他们
中超-保利尼奥双响拉维奇破门 恒大客场3-1胜华夏
穆帅太秀了!颁奖典礼抢镜克洛普 这句话说得真妙
服!曼城招黑男变英超最强王牌 瓜帅又一神作啊
国米前瞻:想出线要拿这三分!这对手可不好打
莫德里奇荣膺2019年金足奖 力压梅西C罗莱万当选