网站首页

吉安:母亲大义灭亲 举报儿子吸毒

大字 日期:2019-11-18 来源:中国江西网

  新干县一母亲见儿子频繁外出,且神情异样,经观察发觉儿子可能存在吸毒行为。多次苦心劝说无果后,母亲大义灭亲毅然举报儿子。

  据警方介绍,日前,该县张女士来到驻地派出所报警,称其儿子邹某可能是在吸毒,但其人并不在新干。为了不惊动邹某,民警告知张女士,等邹某回到家后就打电话报警,民警将会前往核实处理。

  数天过后,张女士联系派出所民警,称儿子邹某已驾车回到了家里。根据张女士提供的线索,民警在将正准备驾车离开的邹某拦住,并传唤至派出所接受调查。经现场检测,邹某的尿样结果呈阳性。

  据邹某交代,他在入住邻县一家酒店后,当晚便向他人购买了毒品麻古12粒,在宾馆里2天内便吸食完毕,后又向他人再购买了12粒麻古,同样在2天内吸食完毕。从2015年开始,邹某就开始接触毒品,家人对他多次劝说,但没有任何效果。最近一两年,邹某在外地频繁吸食毒品,尤其是近一段时间,心里一烦恼就会吸食毒品。最后,根据邹某的吸毒成瘾情况和其家属提出的申请,公安机关依法对邹某作出了强制隔离戒毒2年的决定。

  看到儿子吸毒,母亲痛心切骨的举报行为看似“狠心”,但实则却是在拯救儿子不再陷入毒品苦海,人们为这位母亲的行为纷纷赞誉不已。(记者彭晓华

[责任编辑:谢凡洋子]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

詹姆斯拒绝负荷管理轮休:等我退役后能歇45年
德罗赞26分马刺9连胜 杜兰特复出勇士就输球
登喜路锦标赛启动欧巡新赛季 海南公开赛冠军出战
诺维茨基20+10完美谢幕 马刺3连胜锁定西部第7
中日包揽女双四强 半决赛德比战决出各国争冠代表
看呆!梅西又让人开眼界了 神技还能这么踢
西甲-齐达内再执教首胜 贝尔伊斯科进球 皇马2-0
提前3天解禁?恒大争议之人或出战 一位置激烈竞争
快船遭NBA官方罚款5万!因老里非说卡哇伊健康
灵性!武磊立足西甲的杀手锏 靠这个赢得主帅信任
卡纳瓦罗:复盘了很多次和上港的比赛 延续好状态
曝湖人换帅人选最可能是他!有个问题必须面对
复仇+四连胜!苏宁攻击手集体开花 下轮与鲁能争四
谜之曼联!刚看到点希望又作死 索帅打谁都五五开
西班牙人官宣头号射手离队 武磊搭档2800万赴劲旅
豪斯回归绝杀湖人,哈登公开要人,莫雷动手吧
西班牙人西甲首发:武磊轮换 同费雷拉联袂锋线
汤神即将迎来复出!竟然是以这种身份上场!
胡金秋34+16福特森33+9+15 广厦艰难胜浙江1-1
暂停布置战术没人听?李楠连喊三声:听着听着