网站首页

陕西首个“5G+VR”红色文化体验馆开放

大字 日期:2020-09-09 来源:陕西日报

  9月3日,由陕西新华出版传媒集团陕西科学技术出版社、延安市新华书店联合陕西“互联网+革命文物”教育平台,共同建设的陕西省首个“5G+VR”红色文化体验馆对外开放。‍

  “5G+VR”红色文化体验馆位于延安市新华书店延安中国红色书店。依托中国移动5G技术优势,观众戴上VR眼镜直接进入虚拟现实空间,就可以在陕西各个革命纪念馆、革命旧址自由虚拟游览,进行720度全景参观,全方位、互动式观看革命文物和聆听讲解,身临其境感知革命文物价值,重温革命历史。(记者 李向红)

[责任编辑:刘溱]
返回 返回首页

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

难怪瓜帅要疯!手球新规变点球闹剧 穆帅真相了
杜兰特恢复投篮训练!目击者说他状态出色-视频
亚锦赛4x100中国女队夺冠 男队犯规冠军被取消
这是主场?郭艾伦气哭了!两节半五犯被罚离场
国奥征战土伦杯名单:张玉宁等缺席 多名留洋小将
倔强的利物浦 豪赌C罗的尤文 上天捉弄我也要去拼
沃尔家中滑倒左脚跟腱撕裂 预计缺席长达12个月
阿里纳斯:NBA里没有不出轨的!TT每晚到处睡
体操世锦赛中国男团单杠失误痛失冠军 俄罗斯封王
央视点名批评周琦等3人 不具备打世界大赛能力
尤文唯一核武!这活C罗做不好 这下知道皇马好了
富力在越秀山再次被打成筛子 距丢球之最只差3球
中超-阿瑙中柱胡尔克伤退 10人上港0-0天海三连平
平野美宇祝刘诗雯夺冠:我夺冠时你是唯一祝贺的
给武磊泼泼冷水!还有3大软肋 老大难的单刀不进
加西亚因为去年破坏果岭 放弃沙特64万美元出场费
高开低走!深足开局曾惊艳中超 7轮不胜掉级太苦涩
曝保罗希望被交易到雄鹿联手字母哥!有戏吗?
库里受伤是因祸得福?真理:勇士可获重建资本
哈登成火箭队史第1!追平魔术师但离詹姆斯好远