网站首页

日本大型VR游戏馆将落地北京

大字 日期:2019-08-22 来源:北京日报

  戴上VR眼镜和手套,就能走进龙珠、马力欧的动漫世界,自己发气功波,大战哥斯拉。今年秋天,日本大型线下VR虚拟现实体验场馆Cyber Amuse将落地北京。

  昨天,星葆国际文化传媒(北京)有限公司宣布,获得厚德前海和五星资本数千万级天使轮融资,同时与株式会社万代南梦宫游艺签署合作协议,将万代南梦宫游艺旗下虚拟现实娱乐品牌VR ZONE首次引入中国大陆,第一家Cyber Amuse体验场馆将于今秋正式登陆北京。据悉,VR ZONE北京将带来马力欧卡丁车、龙珠、高达、哥斯拉、大蜜蜂等内容,让体验者身临其境感受到虚拟现实技术的魅力。

  2016年开始,VR(虚拟现实)技术开始在全球范围内兴起。业内专家认为,由于品牌差异不明显、游戏同质化严重、体验感较差等原因,国内VR产业处于萧条状态,但进入2019年以来,随着5G商用等软硬件技术的提高,VR内容将在线下娱乐领域打开突破口。中国文化娱乐行业协会秘书长孔明预测,今年将会是沉浸式线下娱乐蓬勃发展的开端。

[责任编辑:姜婷]
返回 返回首页

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号