网站首页

“书香伴随童年,阅读助力成长”助学活动开展

大字 日期:2019-05-29 来源:益阳市人民新闻网


  5月26日至27日,由益阳市总工会女职工委员会和江西省女企业家商会共同携手开展的“书香伴随童年,阅读助力成长”助学活动走进进贤县寺背村和益阳经开区新庐小学,为100名家境贫寒的困境儿童和留守儿童送去了“名著小书包”。

  在益阳经开区新庐小学活动现场,益阳市总工会党组成员、女职工委员会主任熊艳代表益阳市总工会女职工委员会,对江西省女企业家商会女企业家们的爱心善举表示诚挚的感谢,向孩子们致以节日的祝福。随后,大家一起参观了“拾香好人工作室”,详细了解了留守儿童的学习和生活状况。同时,她们和孩子们一起诵读《声律启蒙》篇章,品味声韵之美、体会阅读乐趣。

 

[责任编辑:胡志文 值班主任:张宁江]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

中超又一魔障之地!恒大复仇失败 被榜尾连续阻击
大赛史上最神黑马!最不可能的冠军 草根逆袭王道
狂刷纪录!利物浦直逼英超首冠 瓜帅还挡得住吗
三军用命!上港拼下天王山之战 命运紧握自己手中
爆红妖星烦恼:女孩总给我发裸照 我不想找女友
开放or诡异?争冠保级球队半场都领先 狂轰21球
豪言要打爆广东的芬森 今晚被9冠王上了一课
世乒赛丁宁忘穿裙子上场 发现后和对手都笑开怀
丹尼格林这一扣有多猛? 库兹马说出了真相
顶住了别慌!老辣阿的江死死抓住辽篮命门
连捅曼联两刀!迪马利亚冲曼联球迷大骂“Fxxx”
外交部回应央视暂停转播NBA:中方立场非常清楚
2799分!哈登连超乔丹和老巴里 杀入历史前十
勇士最大对手出现!西部豪强再补强援志在争冠
曼联大惨案!遭爆射15次羞辱 “只”丢4球真幸运
詹姆斯组织湖人队团建+训练!下周在赌城集合
3000万现金买下价值12.5亿球队?乔丹做到了!
炸了!库兹马推特暗示支持交易詹姆斯?真相是…
开胡了就停不了!广州塔谁能防 小马哥都被连晃2次
热内西奥已成英超球队候选 离开国安几成定局