网站首页

市委卫健工委党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班

大字 日期:2020-09-02 来源:益阳市人民新闻网


  9月1日下午,市委卫健工委党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班正式开班。市委卫健工委书记、市卫生健康委主任雷强在开班仪式上作动员讲话,市委卫健工委委员、市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组长赵海金主持开班仪式。

  雷强要求,参加培训的党员干部要贯彻落实市委第十一届十次全会精神,彰显省会担当,贡献卫生健康力量的实际行动,瞄准全会提出的“病有所医”这个靶心,不断推进健康益阳建设,提升民生服务保障水平,办好人民满意卫生健康事业。

  本次培训计划用时三天,其中两天分四个专题进行集中授课,随后开展分组讨论。100余人参加培训。

[责任编辑:温舒晴 值班主任:张宁江]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

兰帕德批评切尔西队内惹事大将:那一刻他不职业
佩雷拉:我们挺过了困难时刻 对球员战斗精神很满意
男子刮中福彩“虎门硝烟”100万 兑奖时尤为平静
深足14轮首胜!富力送大礼包 进球之最逃离降级区
英超-孙兴慜2中框 萨拉赫点杀 利物浦2-1逆转热刺
硬汉普京也是爱“马”一族!
这得罚多少钱?隆多当着面骂裁判f*cking p*ssy
库兹马恨死莫雷了!两大中国代言合同被暂停了
巴萨2亿违约金锁死16岁天才 皇马想挖走完全没戏
这16支队确定打奥运落选赛!看看中国打得过谁
封盖绝杀!再急停跳投绝杀!篮网新老大诞生
索帅这么用年轻人是拔苗助长吗 曼联当年怎么做
曝皇马看中1.4亿欧洲帝星 明夏要PK曼城曼联抢人
意甲这门线救险太牛了 真正毫厘之间 米兰捏把汗
火箭轰27个三分破纪录 36分狂虐太阳轻取6连胜
曼联又开最不公平的外挂!砸锅卖铁也该留这尊神
兰帕德又带切尔西进化!崛起真有戏 曼联羡慕死
西甲-爆冷!拉莫斯红牌 皇马主场1-2遭保级队逆转
热刺官方宣布穆里尼奥上任新帅!签约至2023年
斯威主帅:球员打出了我想要的东西 过程结果不匹配