网站首页

益阳首届“最美光明志愿者”评选活动正式启动

大字 日期:2020-08-26 来源:益阳市人民新闻网


  8月25日,益阳市首届“最美光明志愿者”评选活动正式启动。“最美光明志愿者”评选活动是在益阳首次开展,本次活动将从2020年8月25日持续至2021年2月25日,活动期间,将进入农村、社区,为群众眼健康进行筛查、转诊、治疗。此外,为宣扬先进基层眼科工作者的奉献精神,歌颂“最美光明志愿者”的医德美德,益阳日报社将对上百位先进人物和事迹进行跟踪报道,传递医者仁心的社会正能量。

[责任编辑:温舒晴 值班主任:张宁江]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

欧冠-苏亚雷斯造乌龙制胜 曼联残阵主场小负巴萨
向詹皇闪电侠要饭碗?甜瓜正面回应霸气十足
一方官宣5悍将加盟:二赵归乡李建滨来投 买断秦杨
国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击
霍顿自称对孙杨已无话可说 对队友涉药非常失望
丁俊晖被逼入"绝境" 威尔士无冠肯定无缘2大赛
约老师29+12+8德罗赞被驱逐 掘金逆转马刺2-2
诺维茨基20+10完美谢幕 马刺3连胜锁定西部第7
2799分!哈登连超乔丹和老巴里 杀入历史前十
单外援都行恒大全华班现曙光 这中超梅罗能归化吗
仙人指路3日累计盈利676% 王云迪&阿哲擒任九4.6万
朱婷领衔中国女排七金花闪耀 全场零换人打出血性
中超第29轮红黄牌:奥斯卡4黄停赛 潘喜明无缘恒大
欧联杯-拉姆塞进球悍腰造乌龙 阿森纳2-0那不勒斯
日本外战还得看井山 背水一战阻止新纪录诞生
贺岁杯-格德斯造3球托雷斯破门 鲁能3-1斩新年首冠
愿天堂也有羽毛球 前世界冠军韩爱萍因病去世
左膝酸痛!莱昂纳德今日再休战 没他快船2胜3负
新科探花上演炫酷暴扣!等等,怎么好像走步了
中超-广州塔双响任意球读秒诛心绝杀 恒大2-1鲁能