网站首页

牛一鸣:走出去引进来 帮助海外团队跟国内团队形成有效的合作

大字 日期:2019-10-19 来源:益阳市人民新闻网


  牛一鸣:我觉得益阳这边做的非常好的一点,就是他们是非常落地的,大家不是是去做一些浮在表面上的一些事情,而是真正去找一些行业,然后尤其是跟我们益阳本地的特色的一些产业一些资源进行对接,这一点我觉得其实是非常难得的一个事情。

[责任编辑:冯楷文 值班主任:]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

尤文唯一核武!这活C罗做不好 这下知道皇马好了
42岁老卡特签下新合同!这是他最后一个赛季?
西甲-苏亚雷斯进球 铁闸红牌 巴萨2-0夺客场首胜
中国女排世界杯卫冕分析:战胜塞尔维亚就夺冠!
恒大冬窗离队首人浮现 广州塔或回土超朴志洙待定
詹姆斯首次公开谈莫雷事件!相信莫雷是被误导
巴萨官宣库蒂尼奥加盟拜仁!租借1年含1.2亿买断
反常识的中超 一场球只有42分钟 43秒停一次怎踢
湖人更衣室出现不和!詹姆斯无法服众 领袖是他
英锦赛-丁俊晖连胜5局逆转 6-2大胜顺利进第二轮
梅西压范戴克C罗荣膺世界足球先生 创6次获奖纪录
韩国朝鲜比赛险酿大冲突!孙兴慜带头斡旋平息|gif
漏判4次!火箭少了20个罚球!NBA副总裁回应了
西媒给武磊打全队并列最高分:他本赛季最佳一役
NBA官方强调莫雷仅代表个人 全文无惩罚无道歉
世预赛-张琳芃乌龙武磊破门难救主 国足1-2叙利亚
暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表
英媒看衰穆里尼奥:他早就过时了 没钱花他赢不了
女子日巡考试第一关首轮 刘依一领先A区冯思敏C区T4
读秒阶段门线封堵救主 高准翼:那是个正确的决定