网站首页

宜春9名领导干部任前公示

大字 日期:2019-08-30 来源:中国江西网-信息日报

  记者获悉,经宜春市委研究同意,宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示。

  何军,男,1975年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市工业和信息化局锂电新能源与新兴产业推进科科长,拟任宜春经济技术开发区招商服务局局长(试用期一年)。

  易瑞芳,女,1972年10月出生,中共党员,在职大学学历,现任市总工会财务部部长,拟任市总工会党组成员、经费审查委员会主任(试用期一年)。

  陈曦雯,女,1965年3月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市纪律检查委员会市监察委员会组织部副部长,拟任宜春广播电视大学党委委员、纪委书记。

  周杰,男,1986年8月出生,中共党员,大学学历,现任宜丰县黄岗镇党委书记,拟任宜春交通投资集团有限公司党委委员、纪委书记。

  王曦寰,男,1988年9月出生,中共党员,大学学历,现任万载县白水乡党委书记,拟任宜春市创业投资有限公司党委委员、纪委书记。

  王闰春,男,1984年10月出生,中共党员,大学学历,现任铜鼓县大塅镇党委书记,拟任宜春旅游集团有限责任公司党委委员、纪委书记。

  朱丽芳,女,1978年6月出生,中共党员,大学学历,现任市审计局秘书科科长,拟任宜春市城市建设投资开发有限公司党委委员、纪委书记。

  夏勤,男,1968年8月出生,中共党员,在职大学学历,现任市纪律检查委员会市监察委员会第三监督检查室副主任,拟任宜春金融控股集团有限公司党委委员、纪委书记。

  张淼,男,1986年4月出生,中共党员,大学学历,现任市统计局秘书科科长,拟任宜春市国有资本投资运营集团有限公司党委委员、纪委书记。

  公示时间从2019年8月29日起至2019年9月5日止。对公示对象有什么意见,请于2019年9月5日前来信来电向宜春市委组织部干部监督科反映。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。(记者孙娟

[责任编辑:姜婷]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号