网站首页

市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开

大字 日期:2019-11-18 来源:益阳市人民新闻网

   陈德寿主持并讲话

  益阳市人民新闻网讯 11月15日上午,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任陈德寿主持会议并讲话。市人大常委会副主任申少平、魏国华、王敏、张力、陈以荻以及市人大常委会秘书长徐永立出席会议。市人大常委会副主任谭绍木列席会议。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神;传达学习了《中国共产党宣传工作条例》;书面传达了省委书记刘奇对全省部分乡镇人大主席和街道人大工委主任培训的批示和省委常委、省委组织部部长刘强在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会上的讲话。会上,部分常委会班子成员及县级干部围绕党的十九届四中全会精神分别作交流发言。

  陈德寿指出,人民代表大会制度是支撑中国国家治理体系和治理能力的根本政治制度。市人大常委会党组和机关党组要把贯彻落实党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务和长期战略任务,按照市委部署,利用中心组学习和人大讲堂的平台,分专题学习贯彻好党的十九届四中全会精神。一方面,要把学深悟透党的十九届四中全会精神与主题教育相结合,不断学习和深化认识,切实提高学习贯彻党的十九届四中全会精神的实效;另一方面,要把学深悟透党的十九届四中全会精神与人大工作实际相结合,坚持党的领导,坚持以人民为中心,把维护最广大人民根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,扎实做好常委会当前重点工作,加速推动民生实事项目人大代表票决制等相关工作落实落地,确保完成年初确定的各项目标任务,同时对照四中全会精神,谋划好明年工作,把全会精神贯彻落实到人大工作全过程、各方面,为做大做强做优大益阳都市圈贡献应有的力量。(韩丽平 益阳日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

<分享到设置
+-正文字号