网站首页

益阳市公交都市验收汇报会召开

大字 日期:2019-11-18 来源:益阳市人民新闻网

   刘烁致辞

  益阳市人民新闻网讯 11月16日,交通运输部公交都市验收专家组对我市公交都市创建工作进行考核验收。我市召开益阳市公交都市验收汇报会,市委副书记、市委组织部部长刘烁致辞。交通运输部运输服务司副司长蔡团结,省交通运输厅副厅长罗文江出席,副市长、市公安局局长万秀奇汇报公交都市创建总体情况。交通运输部公交都市验收专家组组长陈小钢主持会议。

  刘烁在致辞时简要介绍了益阳市情和公交都市创建情况。他说,在国家、省、市三个层面的重视下,益阳将发展公共交通上升为“城市战略”,列入重大重点民生工程,出台了《促进城市公共交通优先发展的实施意见》,积极落实各项公交优先政策,实施政府主导、部门联动的工作机制,并加大公交都市创建宣传力度,让全社会关心、支持公共交通。通过全市上下协调联动, 攻坚克难,益阳公共交通发展取得了前所未有的突破。下一步,益阳将以此次验收为新起点,继续深入贯彻落实公交优先发展理念,坚持问题导向,建设格局更高、品质更优、安全更稳的现代化公交都市。

  蔡团结对益阳市公交都市创建工作给予了肯定,认为益阳市委市政府高度重视此项工作,在政策、资金、技术、用地等方面加大了保障力度,高质量、高效率推动公交都市创建工作,切实让益阳市民感受、体验到公交都市建设带来的幸福感和获得感。

  据了解,专家组还将开展实地考察、资料核查及质询,对我市公交都市创建工作进行考核验收。(益阳日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂
西甲-武磊连续3轮首发 西班牙人2-1保级战连胜
日球迷:伊藤被打得体无完肤 下次别再说大话了
勇士铁闸回应大帝:一个小混混 先进总决赛再说
足协杯1/4决赛:捉对厮杀!恒大遇上港 鲁能国安再碰
最强棋士战柯洁幸运逆转井山 将与朴廷桓争冠
明年美网后举行婚礼?哈勒普否认与男友已订婚
恒大客场铁定拿三分?面对质疑华夏幸福坚决说不
勇士真核确定手指韧带撕裂!这下真要摆烂了!
中超-李圣龙艾哈建功胡尔克伤退 上港2-0反超国安
当一名理智的武吹!认清武磊的优势与不足
周琦14分斯托克斯24+20 新疆大胜八一
火箭比输球更闹心的事!保罗碰裁判G2或禁赛?
富力高层调整总经理离任 副董黄盛华升任董事长
京媒:里皮两次执教国足态度完全不同 对球队失控
违规违纪行为屡禁难止 马拉松何堪“信马由缰”
火箭靠他的11分杀死爵士!身价只有24万你敢信
林高远/朱雨玲不敌张本智和/早田 奥地利赛获亚军
篮网76人上演群殴!2人被驱逐大帝1级恶意犯规
孙兴慜自责!更衣室内哭到无法抬头 对手都安慰他