网站首页

中企参与建设的连接泰国三大机场高铁项目签约

大字 日期:2019-10-25 来源:新华网

(国际·图文互动)中企参与建设的连接泰国三大机场高铁项目签约

  10月24日,嘉宾在泰国总理府出席协议签约仪式。 当地时间24日下午,在泰国总理巴育的见证下,泰国东部经济走廊(EEC)连接曼谷廊曼机场、素万那普机场和罗勇府乌塔堡机场的高铁项目在泰国总理府举行协议签约仪式。 新华社记者 张可任 摄

[责任编辑:谢凡洋子]

益阳市人民新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:益阳市人民新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“益阳市人民新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“益阳市人民新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
今日推荐:

欧冠-苏亚雷斯造乌龙制胜 曼联残阵主场小负巴萨
孙兴慜遭种族歧视侮辱!又见针对亚洲人歧视手势
复仇+四连胜!苏宁攻击手集体开花 下轮与鲁能争四
尤文总监:C罗萨里这事过去了 球队没有任何问题
伤不起的鲁能赢球代价太大 担忧杯赛?有李大师怕啥
孙兴慜赛后被记者问懵逼!听到这两个字心都碎了
八村塁隔扣美国中锋!这身板中国男篮谁能防住?
曝甜瓜首秀出战20分钟 詹皇表示想看却很无奈
吃海鲜撩海螺 城围联总决赛带你玩转北海银滩!
篮网三巨头联手内幕曝光:欧文在3年前率先提议
足坛史上第一冠军先生诞生!惊人42冠压过梅西C罗
内马尔参加巴黎夺冠合影 被姆巴佩一把推开|gif
朱婷回归排超成定局? 媒曝瓦基弗引“婷粉”补位
浓眉哥想打完本赛季 但鹈鹕可能让他赛季报销
西甲-梅西点射 巴萨8分钟连丢3球 遭逆转1-3告负
孙杨成功将真相告诉全世界 中方律师点赞其表现
追梦:太垃圾了!我们的防守不存在 球队很烂
重创!李磊拉伤大腿肌肉 至少休1周无缘战叙利亚
三巨头合砍75分!快船大胜独行侠豪取6连胜
美巡抓鸟竞赛筹善款 格里芬获15万启动个人基金会